Применение объемной и плоской георешетки

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА

ГЕОРЕШЁТКА
ПОЛИМЕРНАЯ ДРЕНАЖНАЯ РЕШЁТКА ДР М
ГЕОБОКС, ГЕОМОДУЛЬ
ГЕОТЕКСТИЛЬ
ГЕОМАТ
ДВУОСНАЯ ГЕОРЕШЁТКА
ПОЛИМЕРНАЯ ДРЕНАЖНАЯ РЕШЁТКА ДР
БИОМАТ

Объемная и плоская георешетка


Георешетка относится к геосинтетикам и чаще всего выполнена в виде трехмерной или двухмерной сотовой структуры. При производстве георешетки применяются иглопробивное полотно из полос полиэфира или полиропиленовых, а также полиэтиленовых лент, которые скреплены термическими швами, способными выдерживать большие нагрузки. Ячейки георешетки заполняются различными наполнителями, к которым относятся: щебень, песок, грунт и грунтощебень. Заполненные ячейки создают устойчивый вертикальный и горизонтальный каркас, выступающий надежным армирующим слоем.

 

Георешётка объёмная

Объемная георешетка, отличается от плоской георешетки, она выполнена из синтетических или полимерных, скрепленных между собой лент. Чаще всего такая решетка имеет сварные швы, полученные в процессе термической обработки. Такая конструкция позволяет получить ячеистый модуль для заполнения различными материалами, которые подбираются под конкретную задачу.

Материал, из которого выполнена георешётка, отвечает всем требованиям к сроку эксплуатации и устойчивостью к различным внешним условиям. Он не взаимодействует с кислотами или щелочами, не подвержен гниению, выдерживает перепады температур, а также не требует особых навыков при монтаже.