Биомат для армирования грунтовых поверхностей

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА

ГЕОРЕШЁТКА
ПОЛИМЕРНАЯ ДРЕНАЖНАЯ РЕШЁТКА ДР М
ГЕОБОКС, ГЕОМОДУЛЬ
ГЕОТЕКСТИЛЬ
ГЕОМАТ
ДВУОСНАЯ ГЕОРЕШЁТКА
ПОЛИМЕРНАЯ ДРЕНАЖНАЯ РЕШЁТКА ДР
БИОМАТ

Биомат для армирования грунтовых поверхностей


Для армирования, а также укрепления различных грунтовых поверхностей принято использовать полностью разлагаемую биологическую основу – биомат. Существуют следующие виду биоматов:

  1. Биомат БТ-СО;
  2. Биомат БТ-ВПС;
  3. Биомат БТ-ВМП;
  4. Биомат БТ-ВХЗ;
  5. Биомат БТ-ВУЗ.

Основная их задача – создание однородного и равномерного укрепляющего и армирующего растительного покрова. Биоматы очень эффективны в качестве материала защиты поверхности от разрушающей эрозии, а также для восстановления растительного слоя почвы, поврежденного по каким-либо причинам.

Биомат можно использовать не только в регионах с теплым и мягким климатом, а практически по всех, даже в тяжелейших условиях Крайнего Севера.

Использование биомата дает великолепные результаты! Возможно за один летний сезон восстановить почвенно-растительный слой. При этом отпадает необходимость посева различных трав, а также предварительной укладки плодородного грунта.

Биомат уже имеет в своем составе слой семян многолетних или однолетних трав, а также слои биоразлагаемого материала (чаще всего это джут, лен и пр.). также в его составе есть органические и минеральные удобрения.

Разные слои скрепляются между собой нитепрошивным или иглопробивным способом.

В зависимости от характеристик почвы необходимо выбирать тот или иной вид биомата. Так как есть разновидности не только для сухих почв, но также и для загрязненных (в том числе химические загрязнения) или для чрезмерно увлажненной почвы.

У нас вы можете заказать любой необходимый вид биоматов и получить подробную консультацию по их классификации и методике использования.