Внутренние гидравлические центраторы ЦВ

КОНСТРУКЦИИ И ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ МОНТАЖА ТРУБОПРОВОДОВ

ЦЕНТРАТОР НАРУЖНЫЙ ЗВЕННЫЙ ЦЗН
ЦЕНТРАТОР ОБЛЕГЧЕННЫЙ ЦЗНО
ПОДОГРЕВАТЕЛЬ СТЫКОВ ТРУБ
МАШИНКА ДЛЯ РЕЗКИ ТРУБ TUBOCUT
ЦЕНТРАТОР НАРУЖНЫЙ ЭКСЦЕНТРИКОВЫЙ ЦНЭ
ЦЕПНОЙ ЦЕНТРАТОР
ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ ПОЯС ТЗП
УКРЫТИЯ ДЛЯ СВАРОЧНЫХ РАБОТ
ЦЕНТРАТОР НАРУЖНЫЙ ГИДРОФИЦИРОВАННЫЙ ЦЗН-Г
ЦЕНТРАТОРЫ ВНУТРЕННИЕ ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ (ЦВ)
МАШИНКА ДЛЯ РЕЗКИ ТРУБ ОРБИТА-Р, ОРБИТА-РМ

Внутренние гидравлические центраторы ЦВ


При проведении сварочных работа в момент прокладки линии трубопровода, крайне важно получить сварные швы высокого качества. Для сварки двух секций трубопровода сами трубы важно не только правильно подготовить, сняв фаски, но и правильно их центрировать. В свою очередь для центровки могут применяться как наружные центраторы, так и внутренние. 

Сейчас мы рассмотрим особенности применения и конструкцию гидравлического внутреннего центратора ЦВ. Они используются для точной центровки и придания круглой формы торцам труб, как прямых, так и поворотных отрезков трубопровода.

Кроме выравнивания и центрирования торцу трубы важно придать форму правильной окружности, для получения максимально точного примыкания двух элементов. Благодаря тому, что центратор находится внутри трубы, он никак не затрудняет доступ к стыку в процессе сварки, что делает возможным применение сварочных автоматов для непрерывной сваркой первого слоя.

Также только подобным центраторам под силу исправить овал на торцах трубы благодаря наличию двух рядов центрирующих жимков и электрогидравлическому приводу. Питают внутренние центратора сварочные аппараты, работающие на постоянном токе. 

Повышенное рабочее давление гидравлической установки центратора допускает работу с толстостенными трубами.

Наши специалисты будут рады ответить на любые ваши вопросы о внутренних гидравлических центраторах ЦВ, также проконсультировать по всему модельному ряду.