Скальный лист СЛ и его основа ОСЛ

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИЗОЛЯЦИОННОГО ПОКРЫТИЯ ТРУБОПРОВОДОВ

СКАЛЬНЫЙ ЛИСТ СЛ
МАТ ФУТЕРОВОЧНЫЙ МФ
СКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ПОЛИМЕРНЫЙ СЛП
УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОВРИКИ ИЗ СКАЛЬНОГО ЛИСТА УКСЛ-УТК, ЧГ
ЗАЩИТНЫЙ КОВРИК ЗК-УБО, УБКМ
ФУТЕРОВОЧНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ПФ

Скальный лист СЛ и его основа ОСЛ

У нас вы можете купить скальный лист СЛ по цене производителя с гарантией качества и быстрой огрузкой, продажа осуществляется как оптом, так и в розницу.
Для покупки и уточнения стоимости - пройдите на страницу товара по ссылке ниже.

Купть скальный лист СЛ по фиксированной цене

В качестве защитного элемента изолированной поверхности множества различных распространенных типов применяющихся трубопроводов до 1420 мм диаметром активно используется так называемый скальный лист СЛ.

Применяется он в чаще всего для осуществления прокладки трубопровода под землей при наличии минеральных грунтов с различными древесными включениями (в том числе при наличии гальки и/или каменных глыб), в вечномерзлых и в том числе скальных грунтах.

Производственный процесс СЛ подразумевает пропитку нетканно-синтетического прочного и долговечного материала с применением карбомидно-формальдегидной смолы. 

Способы применения скального листа СЛ


СЛ скальные листы принято использовать в качестве защитного элемента изолированной поверхности отдельных секций трубопровода в момент их транспортировки, а также на этапе строительства, включая этап обратной засыпки уложенного по месту трубопровода скальным либо мерзлым грунтом.

Также скальный лист защищает изолированные участки трубопровода во время его использования от негативного механического воздействия, которое может быть оказано скальными грунтами.

Скальный лист не менее часто применяется при футеровке рабочих плетей на переходах через различные коммуникации, автомагистрали или железнодорожное полотно. При переходах подводных, а также переходах в организованном защитном кожухе, где укладка осуществляется методом протаскивания или сплава.

Скальный лист СЛ неспособен гореть, имеет стойкость к биологическому и химическому воздействию.

Отдельно СЛ ценится за простоту монтажа.