Промышленный маркер по металлу Edding 950

КОНТРОЛЬ СВАРКИ

ТЕРМОМЕТР КОНТАКТНЫЙ
ВИК - КОМПЛЕКТ ВИЗУАЛЬНО-ИЗМЕРИТЕЛЬНОГО КОНТРОЛЯ
ТЕРМОКАРАНДАШ TEMPILSTIK
ПРОМЫШЛЕННЫЕ МАРКЕРЫ ПО МЕТАЛЛУ EDDING 750, 950, 8750
ШАБЛОН СВАРЩИКА

Промышленный маркер по металлу Edding 950


Edding 950 сильно отличается от промышленного маркера 8750, отличается не только сферой применения, хотя существует много смежных функций, но и конструктивными особенностями. Он также применяется для работы с загрязненными, корродированными или немного маслянистыми материалами, но что самое важное – Edding 950 может использоваться под водой. Это очень важно при работе с подводными участками трубопровода или просто находящимися в залитой траншее.

Основным компонентом данного промышленного маркера является плотная цветная паста с крайне низким уровнем прозрачности и высоким уровнем яркости и стойкости цвета. Данная паста может считаться одной из самых светостойких и очень прочной. Что позволяет без особых усилий осуществлять маркировку твердый поверхностей в неблагоприятных условиях окружающей среды.

Маркер Edding 950 имеет немного меньше цветовых вариантов, если сравнивать его с маркером Edding 8750:

  1. Черный;
  2. Красный;
  3. Синий;
  4. Белый;
  5. Желтый.

Преимущества и особенности промышленного маркера

  1. Маркер классифицируется как пастообразный, что позволяет применять его для нанесения разметки на коррозировавшие металлические поверхности с высокой степенью шероховатости, в том числе для разметки не дереве или камне.
  2. Ширина наносимого штриха пастообразного маркера может составлять < 10 миллиметров;
  3. Паста маркера не боится воды, имеет высокой уровень устойчивости к растеканию;
  4. Позволяет осуществлять маркировку под водой как на малых, так и на больших глубинах.

Использование маркера

Выдавливание пасты происходит за счет вращения элемента в задней части корпуса. Если маркер используется впервые и является новым, важно обратить внимание на прозрачную крышечку под основным колпачком. Данный колпачок применяется для заточка пишущей кромки пасты маркера.