Отличительные особенности геобоксов (геомодулей)

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ОБУСТРОЙСТВА ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА

ГЕОРЕШЁТКА
ПОЛИМЕРНАЯ ДРЕНАЖНАЯ РЕШЁТКА ДР М
ГЕОБОКС, ГЕОМОДУЛЬ
ГЕОТЕКСТИЛЬ
ГЕОМАТ
ДВУОСНАЯ ГЕОРЕШЁТКА
ПОЛИМЕРНАЯ ДРЕНАЖНАЯ РЕШЁТКА ДР
БИОМАТ

Отличительные особенности геобоксов (геомодулей)


Широкое применение геобоксов в различных эксплуатационных условиях и на самых разный объектах, с разнообразными целями, приводит к необходимости модификации технологических процессов.

Геомодули (или геобоксы) в зависимости от технологического процесса изготовления, а также от особенностей назначения могут быть разными. Безусловно, существует огромное множество различных размером геомодулей по длине, ширине, высоте, типу ячейки и исполнению (геобоксы бывают с дном и без дна). Чем больше геомодуль, тем больше у него ячеек (чаще всего) и тем больший объем грунта он способен вместить. Обычно это минимум 6 кубических метров и максимум 24 кубических метра для одного изделия.

Да, размер и геометрия модуля может быть самой разнообразной, но чаще всего на объекте придерживаются стандартизации размеров и форм, что упрощает процесс расчета необходимого количества геомодулей и грунта для их заполнения.

Для установки геобокса самой популярной конструкции необходимо использовать каркасную раму, которая не дает ячейкам деформироваться или сложиться в момент их заполнения грунтом.

Благодаря материалу изготовления, геомодули можно использовать в широком диапазоне температур от минус 60 градусов Цельсия до плюс 40 градусов Цельсия.

Перед покупкой геомодулей обсудите с нашим менеджером размер готового изделия, высоту ячейки, количество ячеек в изделии, а также диагональ ячейки или ее размер стороны (в зависимости от типа геомодуля).

Отдельное внимание важно уделить прописанным в сопроводительной документации физико-механическим свойствам геобокса.