Оборудование для термической прокалки и сушки

ТЕРМИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ТЕРМОПЕНАЛЫ И ПЕНАЛ-ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОДОВ
ЭЛЕКТРОПЕЧИ ДЛЯ ПРОКАЛКИ И СУШКИ ЭЛЕКТРОДОВ
ЭЛЕКТРОПЕЧИ ДЛЯ ПРОКАЛКИ И СУШКИ ФЛЮСА

Оборудование для термической прокалки и сушки


К данному классу оборудования принято относить приспособления для сушки и прокалки электродов, различные специализированные печи с ручным и автоматизированным управлением, пеналы-термосы, термопеналы и всевозможное электронагревательное оборудование (как для прокалки электродов, так и для прокалки флюса).

Весь этот широкий перечень разнообразной продукции направлен на достижения примерно одного результата разными средствами – получения максимально качественных сварных соединений ответственных деталей конструкции, как самого трубопровода, так и смежных инженерных коммуникаций. Кроме улучшения качества сварных швов, применение подобного сушильного оборудования обеспечивает снижение расходов на объекте, так как идет значительная экономия электродов и времени работы сварщика, а если быть точным – за одно и тоже время сварщик способен выполнить больше отдельных соединений.

Подобное оборудование способно функционировать практически на любом объекте, где соблюдены базовые требования к его использованию. Сейчас речь о печах для сушки и прокалки электродов, а также о печах для сушки и прокалки флюса.

Пеналы-термосы и термопеналы менее прихотливы к условиям окружающей среды и соблюдению правильности технологических процессов.

Благодаря данному оборудованию вы сможете получить следующие преимущества:

  1. Улучшение качества сварных соединений;
  2. Увеличение скорости выполнения сварочных работ;
  3. Уменьшение расхода электродов и как следствие – экономию средств;
  4. Улучшение качественных характеристик всего трубопровода.