Коврики из скального листа уплотнительные – УКСЛ

МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ИЗОЛЯЦИОННОГО ПОКРЫТИЯ ТРУБОПРОВОДОВ

СКАЛЬНЫЙ ЛИСТ СЛ
МАТ ФУТЕРОВОЧНЫЙ МФ
СКАЛЬНЫЙ ЛИСТ ПОЛИМЕРНЫЙ СЛП
УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ КОВРИКИ ИЗ СКАЛЬНОГО ЛИСТА УКСЛ-УТК, ЧГ
ЗАЩИТНЫЙ КОВРИК ЗК-УБО, УБКМ
ФУТЕРОВОЧНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ПФ

Коврики из скального листа уплотнительные – УКСЛ


УКСЛ или уплотнительные коврики из скального листа призваны защитить слой изоляции трубопровода на этапе выполнения работ по его балластировке, а также в момент закрепления трубопровода с применением различных типов кольцевых утяжелителей.

Коврики УКСЛ применяются вместе с кольцевыми чугунными грузами (ЧГ), а также железобетонными кольцевыми утяжелителями (УТК).

УКСЛ выполнены в виде двух специальных ковриков, охватывающих трубопровод полукольцами. Размещаются они под утяжелителями заданного типа и размера.

На стороне коврика, ориентированной к утяжелителю, присутствуют элементы опор, которые изготовлены из особого материала.

Благодаря процессу полимеризации, уплотнительный коврик из скального листа приобретает структуру, максимально стремящуюся к однородности по всей площади изделия.

Сам скальный лист, выступающий основным материалом готового изделия, имеет высокий уровень стойкости к механическим повреждениям. Также данный материал способен выдерживать ряд химических и биологических воздействий, что делает его незаменимым при выполнении работ, связанных с укладкой трубопровода. 

Наши специалисты будут радо ответить на все ваши вопросы и помочь с выбором и покупкой УКСЛ.