Электропечи для сушки и прокалки флюса. ЭПСФ 120-400М

ТЕРМИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

ТЕРМОПЕНАЛЫ И ПЕНАЛ-ТЕРМОСЫ ДЛЯ ЭЛЕКТРОДОВ
ЭЛЕКТРОПЕЧИ ДЛЯ ПРОКАЛКИ И СУШКИ ЭЛЕКТРОДОВ
ЭЛЕКТРОПЕЧИ ДЛЯ ПРОКАЛКИ И СУШКИ ФЛЮСА

Электропечи для сушки и прокалки флюса. ЭПСФ 120-400М


Сушку и прокалку большого количества флюса на объекте удобнее и эффективнее осуществлять в автоматическом режиме. Именно для этих целей существует печь ЭПСФ 120-400М. Данное устройство оснащено табло индикации реле-регулятора с выключателем. А благодаря чувствительному терморегулятору с замером через баллон в рабочей камере печи, достигается высокая точность поддержания заданной температуры печи ЭПФС 120-400М.

Печь позволяет производить сушку флюса, а также его прокалку при относительной влажности воздуха 80%, а температуре 25 градусов Цельсия. Данная операция осуществляется в стационарных условиях использования ЭПФС 120-400М.

Также возможно функционирование и при более низких температурах исключая наличие конденсата. Помещение должно быть закрытым, взрывобезопасным, исключая опасные пары и газы, когда температура воздуха окружающей среды находится в диапазоне от 1 до 50 градусов Цельсия со знаком плюс. А атмосферное давление, в свою очередь, в пределах от 84 до 106,7 кПа.

Производить извлечение флюса после завершения прокалки необходимо с использованием шибера.

Наши специалисты будут рады ответить на все возникшие у вас вопросы относительно электропечи ЭПФС 120-400М, а также по всему остальному представленному у нас модельному ряду.